1 缘来是你,霍少的隐婚甜妻

缘来是你,霍少的隐婚甜妻

麦可现代言情完结

相亲却被当成勾人男友的小三,简筠愤怒大骂:“我不认识那个人渣!”结果从此被人渣缠上。一纸隐婚协议,她成了他的妻,说好彼此不侵犯,谁知霍少转眼就食言,不但强了她的身,还想要她的心。简筠忍无可忍,“我要——” “好,我给!”他一口答应。可是,她明明想说的是我要离婚,为什么下一秒却被拦腰抱起……

1 天才神医混都市

天才神医混都市

香酥鸡块都市生活连载

“指腹为婚不都是一对一吗?哪有一次定三份亲的!”被师父摆了一道的杨天,为了心爱的馒头,拿着三份婚书下了山,开始了逍遥自在的都市生活。他医术惊世,活死人肉白骨。他武力骇人,杀人于无形中。吊打高富帅,脚踩富二代,乃至判人生死——对他来说都不算个事!但,当名门望族争相求他当女婿,冰山总裁、冷艳杀手、魅惑妖精、清纯学妹、娇嫩萝莉等无数美女都抢着往他怀里扑的时候,杨天也不得不为难:“我是都收了呢,还是都收了呢,抑或是……都收了呢?”

1 寒门崛起

寒门崛起

朱郎才尽历史军事连载

这是一个就业路上屡被蹂躏的古汉语专业研究生,回到了明朝中叶,进入了山村一家幼童身体后的故事。 木讷父亲泼辣娘,一水的极品亲戚,农家小院是非不少。好在,咱有几千年的历史积淀,四书五经八股文,专业也对口,谁言寒门再难出贵子。 国力上升垂拱而治; 法纪松弛,官纪慵散; 有几只奸臣,也闹点倭寇; 但总体上可以说,这是士大夫自由滋生的沃土。 一个寒门崛起的传奇也就从这里生长了。 谨以此文向所有的穿越经典致敬。 PS:寒门崛起书友群:219,803,021;寒门崛起全订阅群:254,292,459欢迎大家入群互相交流,欢迎大家与我沟通交流。