TOP榜写作榜手机小说

最近更新新书入库全部小说

爱乐小说 >> 恐怖悬疑小说
九零后天师
王者鉴明九零后天师
世人只知《鲁班书》,却不知《公输册》造化之术,一脉相传。一代天师踏入凡尘,搅动万里风云!
尸妻难缠
兰陵书生尸妻难缠
我爹是个在水上讨生活的人,正值闹饥荒的时候,他捞上来一具尸体,全村人啃树皮吃野草,我们家却…
万界疯人院
肥瓜万界疯人院
不知从什么时候起,世界上有了这样的一座精神病医院。它曾出现在哥谭市最繁华的街边,也曾经藏在浣熊市最阴暗的角落,它可能在《福尔摩斯探案集》
茅山终极僵尸王
冲天雨茅山终极僵尸王
林成意外成为僵尸,僵尸会道术,鬼怪挡不住!一只能修炼道术的僵尸,游走在阴阳之间!猎僵人:“天啊,这只僵尸又来了,快,快躲起来!”法师:“
我的玉雕不正常
洛俞我的玉雕不正常
喝了口玉壶中的白开水,觉得全身冷热交替,仿佛游离于冰火两重天,一口气做了百来个俯卧撑不带喘气的……翻开玉简,发现本来无字的玉简上布满了金
恐怖片场
豪饮地沟油恐怖片场
石碑、血月、古校、焚海……每一个诡谲难测的世界都充满未知的危险。被血色漩涡卷入之人,唯有摒弃安逸,用勇气与智慧照亮前行的路,才能把握一线

恐怖悬疑最近更新列表

恐怖悬疑最新入库